Cafè & Konditorei

Die Geschichte des Wiener Kaffeehauses in der Stadt Feldkirch begann 1980 mit den Rezepten des Konditormeisters
Heinz sowie der Herzlichkeit der Helene Zanona. Der Architekt Walter Holzmüller gestaltete damals die eleganten Räume,
durch die ein ganz besonderes Ambiente entstand. Unsere Kreationen der Konditorei basieren auf Handarbeit, erlesenen
Zutaten und auf der Liebe zum Detail. Jede unserer Pralinen wird vom Kern bis zum Äußeren sorgfältig hergestellt mit feinster
Edelschokolade - handgerollt und eingetaucht.

Hauseigene Torten, Schnitten, Croissants und Walnussgipfel werden jeden Tag frisch von Herrn Zanona und den geschätzten
Mitarbeitern für Sie bereitgestellt. Genießen Sie den Zanona-Moment im Café mit besonderer Atmosphäre und einzigartiger
Gemütlichkeit, die durch den Innenraum unterstrichen wird oder nehmen Sie diesen genussvollen Moment mit zu sich nach Hause.

Eine Adresse, in der sich bereits 3 Generationen verbunden haben und zusammen die Zeit
jedes Gastes in eine wundervolle verwandelt - das ist die Traditon der Familie Zanona.